Madras Curry

Indisches Currygericht mit Rindfleischstreifen

Indien

Madras Curry
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 25
  • Medium
Madras Curry

Zutaten

1 Zwiebel: in halbe Ringe geschnitten

2 Kartoffeln: gewürfelt

3 Tomaten: in Scheiben geschnitten

250 g Steak: in Streifen geschnitten

150 g Weißkohl: in Scheiben geschnitten

Zubereitungsmethode für Madras Curry

  1. Kochen Sie in einem Topf mit überschäumendem Wasser den Reis innerhalb von 12 Minuten gar. Gießen Sie anschließend das Wasser ab und stellen Sie den Reis zur Seite.
  2. Erhitzen Sie Öl in einem Wok und braten Sie die Steak-Stückchen kurz. Nehmen Sie sie anschließend aus dem Wok und stellen Sie sie zur Seite.
  3. Braten Sie im zurückgebliebenen Bratfett die Zwiebeln, Kartoffelstückchen, Tomaten und den Kohl für etwa 2 Minuten. Fügen Sie dann die Linsen hinzu.
  4. Fügen Sie nun das Madras Curry zu dem Gemüse hinzu und schalten Sie auf eine niedrige Temperatur. Lassen Sie das Gemüse für 5 Minuten garen.
  5. Fügen Sie als letztes die Steak-Stückchen hinzu und falls gewünscht Pfeffer und Salz.
  6. Servieren Sie das Curry mit Basmati Reis.

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