Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Lee Kum Kee Würzige Sichuan Nudelsauce 368 g
Lee Kum Kee
Nicht lieferbar
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um weitere Informationen über den Lagerbestand dieses Artikels zu erhalten. E-Mail
Scharfe Gewürze, rote Chilischoten und die Vorliebe zu feurigen Gerichten machen die Sichuan-Küche zu den berühmtesten Küchen der Welt. Die würzige Sichuan Nudelsauce von LEE KUM KEE ist eine würzige Bouillon für Nudelsuppen nach Sichuan-Art und wird aus roten Chilischoten, chinesischem Gemüse, Krabben und Sojabohnen hergestellt. Geben Sie einfach zwei Teelöffel in Ihre Nudelsuppe oder auf Ihre Nudeln mit Hackfleisch, um Sichuan-Nudeln bzw. Dan-Dan-Nudeln zuzubereiten. Verwenden Sie die Nudelsauce von LEE KUM KEE auch zur Anreicherung Ihrer Saucen, um diese feurig-scharf zu machen.
3 Chilis - scharf
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Würzige Sichuan Nudelsauce 368 g
Sichuan würzige Nudeln Soße
Zutaten
Wasser, chinesisches Gemüse, getrocknete Garnelen, Erdnusspaste, Erdnüsse, Sojaöl, Schalotten, Sojabohnen, Gewürze, Zucker, Weizenmehl, Salz, gesalzene Chillischoten, getrockneter Knoblauch
- Artikel Nummer8510
- HerkunftslandHongkong
- MarkeLee Kum Kee
- Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 892 kj
- Energie Kcal 214 kcal
- Fett 12 g
- Gesättigtes Fett 2 g
- Kohlenhydrate 18 g
- Zucker 17 g
- Eiweiß 6.9 g
- Salz 12.3 g
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Szechuan scharfe Nudelsauce
Lassen Sie sich inspirieren