Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch

Lee Kum Kee Würzige Sichuan Nudelsauce 368 g

Lee Kum Kee

€6 29Pro Stück
von 12 Stück , € 5,98/Stück

Nicht lieferbar

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um weitere Informationen über den Lagerbestand dieses Artikels zu erhalten. E-Mail

Scharfe Gewürze, rote Chilischoten und die Vorliebe zu feurigen Gerichten machen die Sichuan-Küche zu den berühmtesten Küchen der Welt. Die würzige Sichuan Nudelsauce von LEE KUM KEE ist eine würzige Bouillon für Nudelsuppen nach Sichuan-Art und wird aus roten Chilischoten, chinesischem Gemüse, Krabben und Sojabohnen hergestellt. Geben Sie einfach zwei Teelöffel in Ihre Nudelsuppe oder auf Ihre Nudeln mit Hackfleisch, um Sichuan-Nudeln bzw. Dan-Dan-Nudeln zuzubereiten. Verwenden Sie die Nudelsauce von LEE KUM KEE auch zur Anreicherung Ihrer Saucen, um diese feurig-scharf zu machen.
  • 3 Chilis - scharf
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Würzige Sichuan Nudelsauce 368 g

Sichuan würzige Nudeln Soße
Zutaten
Wasser, chinesisches Gemüse, getrocknete Garnelen, Erdnusspaste, Erdnüsse, Sojaöl, Schalotten, Sojabohnen, Gewürze, Zucker, Weizenmehl, Salz, gesalzene Chillischoten, getrockneter Knoblauch
  • Artikel Nummer8510
  • HerkunftslandHongkong
  • MarkeLee Kum Kee
  • Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 892 kj
  • Energie Kcal 214 kcal
  • Fett 12 g
  • Gesättigtes Fett 2 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Zucker 17 g
  • Eiweiß 6.9 g
  • Salz 12.3 g