Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Lee Kum Kee Schwarzpfeffersauce 350 g
Lee Kum Kee
Schwarzpfeffersauce ist vor allem durch das malaysische Gericht 'Krabbe mit scharfem Pfeffer' bekannt. Die aromatische Sauce ist aber auch bei Liebhabern der pikanten Küche in China und Thailand sehr beliebt. Die Schwarzpfeffersauce von LEE KUM KEE ist eine gebrauchsfertige Würzpaste, die aus erlesenem schwarzem Pfeffer hergestellt wird. Sie können damit eine Sauce für Ihre Lieblingssteaks oder ihr Grillgut machen oder Wokgerichte damit würzen. Verwenden Sie die Schwarzpfeffersauce von LEE KUM KEE auch zum Würzen Ihrer Fischgerichte.
2 Chilis - Medium
Nicht lieferbar
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um weitere Informationen über den Lagerbestand dieses Artikels zu erhalten. E-Mail
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Schwarzpfeffersauce 350 g
Schwarzer Pfeffer Sauce
Zutaten
Zucker, Salz, Tomatenmark, Hefeextrakt, Wasser, schwarzer-Pfeffer-Pulver, getrockneter Knoblauch, modifizierte Maisstärke, Sojaöl, Sojabohnen, Weizen, Fructose-Glukosesirup
- Artikel Nummer8544
- HerkunftslandHongkong
- MarkeLee Kum Kee
- Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 540 kj
- Energie Kcal 128 kcal
- Fett 2.2 g
- Gesättigtes Fett 0.4 g
- Kohlenhydrate 22 g
- Zucker 16 g
- Eiweiß 4.1 g
- Salz 7.8 g
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Schwarze Pfeffer Sauce
Lassen Sie sich inspirieren