• LEE KUM KEE Sauce für Pekingente - 383 g
vorübergehend ausverkauft
  • Land Hongkong
  • Inhalt 383 g

Lee Kum Kee LEE KUM KEE Sauce für Pekingente - 383 g

Pekingente zählt zu den beliebtesten chinesischen Gerichten und zeichnet sich durch eine knusprige Haut und butterweiches Fleisch aus. Sauce für Pekingente von LEE KUM KEE ist eine süß-würzige Sauce, die aus ausgewählten Gewürzen, wie Chili und Knoblauch, und gemahlenen Sojabohnen hergestellt wird. Sie kann zur Anreicherung von Marinaden, als Dip für Gegrilltes und Gebratenes oder zum Würzen von knuspriger, aromatischer Ente verwendet werden.
3,49 €
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Soße für Pekingente

Zutaten

Zutaten: Zucker, fermentierte SOJAbohnen-Paste (Wasser, Salz, SOJA, WEIZENmehl), Wasser, brauner Zucker, Tomatenmark, gesalzen Pflaume (Zwetschge, Salz), Saatgut SESAMpaste, SOJAöl, Farbe: E150a, modifiziert, Maisstärke, Gewürze, Stabilisator: E415 (enthält WEIZEN und SOJAbohnen), Geschmacksverstärker: E631, E627.

Gewicht

0,633 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 1089 kJ
  • Energie 258 kcal
  • Fett 6,4 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Kohlenhydrate 47,5 g
  • Zucker 43,4 g
  • Ballaststoffe 4,2 g
  • Eiweiß 2,6 g
  • Salz 1,8 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Lee Kum Kee
  • Preis: 3.49
  • Land: Hongkong
  • Inhalt: 383
  • Einheit: g
  • Vegan?: Ja
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Peking-Ente-Soße
  • Allergene:  Gluten, Soja, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite.
  • Diät-Info:  Vegan, Vegetarisch, Halal, Lactosefrei
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben
Menü