Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch

Lee Kum Kee Sauce für Pekingente 383 g

Lee Kum Kee

€4 25Pro Stück
von 12 Stück , € 4,04/Stück

Nicht lieferbar

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um weitere Informationen über den Lagerbestand dieses Artikels zu erhalten. E-Mail

Pekingente zählt zu den beliebtesten chinesischen Gerichten und zeichnet sich durch eine knusprige Haut und butterweiches Fleisch aus. Sauce für Pekingente von LEE KUM KEE ist eine süß-würzige Sauce, die aus ausgewählten Gewürzen, wie Chili und Knoblauch, und gemahlenen Sojabohnen hergestellt wird. Sie kann zur Anreicherung von Marinaden, als Dip für Gegrilltes und Gebratenes oder zum Würzen von knuspriger, aromatischer Ente verwendet werden.
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Sauce für Pekingente 383 g

-
Zutaten
Zucker, Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Tomatenmark, gesalzene Pflaumen, Sesampaste, Sojaöl, modifizierte Maisstärke, Gewürze
  • Artikel Nummer8536
  • HerkunftslandHongkong
  • MarkeLee Kum Kee
  • Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1046 kj
  • Energie Kcal 248 kcal
  • Fett 6.4 g
  • Gesättigtes Fett 1.3 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Zucker 43 g
  • Eiweiß 2.6 g
  • Salz 4.4 g

Rezepte mit Pekingente Sauce

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Nebengericht
  • 25

Asiatische Mischung

Frische Peking-Enten-Frühlingsrollen

Mit Shiitake, Karotten und Frühlingszwiebeln

Rezept ansehen