Huhn Adobo

Das Nationalgericht der Philippinen

Philippinen

Huhn Adobo
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 45
  • Mild
Huhn Adobo

Zutaten

8 Hähnchenschenkel (2 pro Person)

1 Tasse Wasser

0

5 Tasse Rohrzucker

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitungsmethode für Huhn Adobo

  1. etwa 3 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das Hähnchen leicht braun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch, Pfeffer und Lorbeerblätter in dieselbe Pfanne geben und anbraten, bis sich die Aromen entfalten. Wasser und Sojasauce zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Huhn und den Essig in die Pfanne geben und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen. Nicht abdecken, damit sich der Essiggeruch verflüchtigen kann.
  4. Dann die Hitze herunterdrehen, abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Sobald das Huhn gar ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie das Hühnchen Adobo mit gedämpftem Reis!

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.