• Hühnchen Adobo
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 45 Minuten
  • Mild

Hühnchen Adobo Das philippinische Nationalgericht

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 8 Hähnchenschenkel (2 pro Person)
  • 1 Tasse Wasser
  • 0,5 Tasse Rohrzucker
  • Salz & Pfeffer < / li>
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9.2
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  • Küche: Philippinen
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
geschreven door Ces Kitchen

Zubereitung Hühnchen Adobo

Hühnchen Adobo ist ein philipinisches Nationalgericht und die Filipinos lieben es. Es ist sehr schmackthaft wo der Huhn mit viel Knoblauch geschmort wird.


1. Erhitze ca. 3 El Öl in der Pfanne, bei mittlere Hitze, das Hühnchen leicht braunen lassen. Danach nimmt es aus der Pfanne und abtropfen lassen.


2. In der gleiche Pfanne gebe Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblätter und Rohrzücker und leicht anbraten bis die Aromen entfalten. Wasser und Sojasauce hinzugeben und für 3 min. köcheln lassen.


3. Gebe dann das Hühnchen und Essig in der Pfanne, köcheln für weitere 3 bis 5 min. Hierbei nich zu decken damit der Essiggeruch verdampft.


4. Danch die Hitze reduzieren, Deckel zu und für 20 bis 30 min. schmoren lassen. Sobald das Hühnchen durch ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5. Sevieren Sie dann das Hühnchen Adobo mit gedämpften Reis!



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