• Hoofd
    gerecht
  • 1740 Minuten
  • Kernig

Kimchi Die berühmteste koreanische Beilage

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Chinakohl (ca. 2 kg)
  • 2 EL Salz
  • 50 g Meersalz
  • 500 g Daikon, geschält und dünn geschnittene
  • 5 Knoblauchzehen, geschnitten
  • 40 g frischer Ingwer, geschält und in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • ½ rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Kiwi, fein gehackt
  • 1 EL Zucker
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
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9.2
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  • Küche: Korea
  • Gang: Beilage
  • Geschmack: Kernig
  • Preis: 0
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Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
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Zubereitung Kimchi


Kimchi ist eines der bekanntesten und gesündesten Gerichte in Korea. Sie können Kimchi auch selbst herstellen. Es ist nicht schwer, dauert nur einen Tag. Aber Sie können es für 3 Monate behalten! Es gibt über 100 Variationen von Kimchi, also werden Sie kreativ und machen Sie Ihr eigenes leckeres Kimchi.


1. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden.
2. Legen Sie sie in eine Schüssel und fügen Sie Wasser und 2 Esslöffel Salz hinzu. 2 Stunden stehen lassen.
3. Den Chinakohl abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Kohl mit Salz bedeckt ist, und lassen Sie ihn dann 2 Stunden lang ruhen.
4. Spülen Sie den erweichten Kohl ab und legen Sie ihn in eine große Schüssel.
5. Entfernen Sie die Haut vom Daikon, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Die Kiwi fein hacken.
6. Mischen Sie die oben genannten Zutaten gut mit 1 TL Zucker und 50 g Chilipulver und geben Sie sie in den Chinakohl. Stellen Sie erneut sicher, dass alle Kohlblätter bedeckt sind.
7. Legen Sie das Kimchi in einen luftdichten Behälter.
8. Das Kimchi sollte zuerst 5 Stunden bei Raumtemperatur aus dem Kühlschrank stehen und dann 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. Danach ist Ihr Kimchi fertig!
9. Kimchi kann 3 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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