• Katsuobushi Bonito-Flocken 20 g
  • Land Japan
  • Inhalt 20 g

Makurazaki Katsuobushi Bonito-Flocken 20 g

Katsuobushi steht für geräucherte und gehobelte Bonitoflocken. Bonitoflocken werden aus dem Bonito oder "Gestreiften Thunfisch" hergestellt (der offiziell gar kein Thunfisch ist, sondern eine makrelenähnliche Art). Die geschabten Bonito-Flocken werden oft zur Herstellung von Dashi-Bouillon (für Ramen!) verwendet. Dieser wird zusammen mit Kombu (Seetang) und eventuellen Zusätzen von Sojasauce hergestellt. Sie können Bonito-Flocken auch als Topping für Ihr Gericht verwenden. Der einzigartige Umami-Geschmack bringt Ihr japanisches Gericht auf die nächste Stufe.
5,45 €
  • Nicht auf Lager
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Getrocknete Fischflocken

Zutaten

Zutaten: geräucherte und getrocknete Thunfischflocken (FISH).

Gewicht

0,02 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 1473 kJ
  • Energie 348 kcal
  • Fett 3,3 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Eiweiß 80 g
  • Salz 0,5 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Makurazaki
  • Preis: 5.45
  • Land: Japan
  • Inhalt: 20
  • Einheit: g
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Getrocknete Fischflocken
  • Allergene:  Fisch.
  • Diät-Info:  Glutenfrei, Lactosefrei
Kundenmeinungen
Menü