Makurazaki Katsuobushi Bonito-Flocken 20 g
Kewpie
19
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Katsuobushi steht für geräucherte und gehobelte Bonitoflocken. Bonitoflocken werden aus dem Bonito oder "Gestreiften Thunfisch" hergestellt (der offiziell gar kein Thunfisch ist, sondern eine makrelenähnliche Art). Die geschabten Bonito-Flocken werden oft zur Herstellung von Dashi-Bouillon (für Ramen!) verwendet. Dieser wird zusammen mit Kombu (Seetang) und eventuellen Zusätzen von Sojasauce hergestellt. Sie können Bonito-Flocken auch als Topping für Ihr Gericht verwenden. Der einzigartige Umami-Geschmack bringt Ihr japanisches Gericht auf die nächste Stufe.
1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Katsuobushi Bonito-Flocken 20 g
- Artikel Nummer95208
- HerkunftslandJapan
- MarkeKewpie
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Katsuobushi 20 g
Lassen Sie sich inspirieren