- Küche: Indonesien
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Medium
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 2 Personen
- 140 Minuten
- Medium
Indonesisches Rendang Diese indonesische Rindfleisch-Eintopf ist ein wahres Fest!
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Kundenmeinungen
Zubereitung Indonesisches Rendang
- 1. Geben Sie 50 Gramm Kokosflocken ohne Öl in einen Wok und backen Sie diese hellbraun (+/- 1 Minute). Stellen Sie dies anschließend zur Seite.
- 2. Geben Sie die 2 Stangen Zitronengras, das Laos, das Rawit, die Salam-Blätter und den Ingwer in einer Moerser und mahlen Sie das Ganze fein bis die Gerüche freikommen.
- 3. Erhitzen Sie einen Wok mit 3 EL Öl.
- 4. Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch, die Bouillon-Blöcke, 1 TL Salz und das Rindfleisch hinzu.
- 5. Geben Sie anschließend die fein gemahlenen Kräuter hinzu.
- 6. Geben Sie 600ml Wasser zum Ganzen, sowie 6 EL Ketjap A.
- 7. Zum Schluss die Kokosflocken hinzugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- 8. Nach etwa 30 Minuten noch einmal 200ml Wasser hinzugeben.
- 9. Nach weiteren 30 Minuten noch einmal mit 200ml Wasser auffüllen.
- 10. Das letzte Mal 200ml Wasser dazu geben sobald weitere 20 Minuten vergangen sind.
- 11. Genießen Sie es!
Serviertipp: Serveer met heerlijke geurende Jasmijnrijst.