• Indonesisches Fleischgericht
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 70 minuten Minuten
  • Medium

Indonesisches Fleischgericht Eine köstliche asiatisch-niederländische Kombination

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehenknoblauch
  • 1 Maisrohr
  • 500 g Vorgegarte grüne Bohnen ( oder aus dem Gefrierschrank)
  • 750 g Kartoffel
  • 1 Eigelb
  • Shoot of heiße Milch
  • Pfeffer und Salz
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9.2
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  • Küche: Asiatischer Mix
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
geschreven door Astrid Petit

Zubereitung Indonesisches Fleischgericht

 Kann man die asiatische Küche mit der niederländischen kombinieren? Na klar! Probieren Sie dieses köstliche indonesische Fleischgericht mit grünen Bohnen, und Sie werden genau wissen, was ich meine!

 

1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kochen Sie sie, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen und halbieren. Blanchieren Sie sie 3 Minuten lang. & Nbsp; Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

2. Einen Wok mit Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, das Sambal und dann den Knoblauch hinzufügen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die Kräuter, das Tomatenmark, den Ingwersirup und die süße Sojasauce mit dem Hackfleisch vermischen, dann den Mais und die grünen Bohnen hinzufügen. Etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 

3. Die geraspelten Kartoffeln mit Milch und Eigelb pürieren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. 

4. Die Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben, das Kartoffelpüree darüber verteilen und für etwa 35 Minuten in den Ofen schieben, bis das Püree eine schöne braune Kruste hat.


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