BITTE BEACHTEN SIE: GROSSER DRUCK UND MASSNAHMEN I.V.M. COVID 19
* Ihre Bestellung kann sichmehrere Tage verzögern.
* Einige Produkte sind nicht mehr verfügbar und weitere werden folgen.
*Gefrorene Produkte sind vorübergehend nicht verfügbar.
* Die Bearbeitung von Rücksendungen und Rückerstattungen dauert länger als gewöhnlich.
* Ihre E-Mail-, WhatsApp- und Facebook-Nachrichten werden später beantwortet.
* Für häufig gestellte Fragen besuchen Sie unsere FAQ-Seite.

  • Indonesisches Fleischgericht
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 70 minuten Minuten
  • Medium

Indonesisches Fleischgericht Eine köstliche asiatisch-niederländische Kombination

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehenknoblauch
  • 1 Maisrohr
  • 500 g Vorgegarte grüne Bohnen ( oder aus dem Gefrierschrank)
  • 750 g Kartoffel
  • 1 Eigelb
  • Shoot of heiße Milch
  • Pfeffer und Salz
  • Kostenloser Versand ab €35,-
  • Aufgrund von COVID-19 haben wir eine längere Lieferzeit
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Caractéristiques
  • Küche: Asiatischer Mix
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
geschreven door Astrid Petit

Zubereitung Indonesisches Fleischgericht

 Can you combine the Asian kitchen with the Dutch? Of course! Try this delicious Indonesian meat dish with green beans, and you’ll know exactly what I mean!

 

1. Peel the potatoes, wash and cut them into cubes of 2 cm. Cook them until they’re done. In the meantime, clean the green beans and cut them in half. Blanch them for 3 minutes. & Nbsp; Chop the onion and garlic. Preheat the oven to 180º C.

 

2. Heat up a wok with oil and fry the onion, add the sambal and then the garlic. Add the minced meat and fry. Mix the herbs, tomato paste, ginger syrup and sweet soy sauce with the minced beef, then add the corn and green beans. Let it simmer for about 10 minutes on low heat.

 

3. Mash the shredded potatoes together with milk and egg yolk. Season with paprika, pepper and salt.

 

4. Put the minced meat mixture in an oven dish, spread the mashed potatoes over it and put in the oven for about 35 minutes, until the mash has a nice brown crust.


Dieses Rezept ausdrucken
Menü