Indisches Fleischgericht

Eine köstliche asiatisch-holländische Kombination

Indien

Indisches Fleischgericht
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 70
  • Mild
Indisches Fleischgericht

Zutaten

750 g Kartoffel, geschält

500 g grüne Bohnen

1 Zwiebel, gewürfelt

1 Knoblauchzehe, gepresst

500 g Rinderhackfleisch

70 g Tomatenpüree

1 Dose Mais

Klare heiße Milch

1 Eigelb

Pfeffer und Salz

Zubereitungsmethode für Indisches Fleischgericht

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ± 2 cm große Würfel schneiden. Sie kochen, bis sie weich sind. Inzwischen die grünen Bohnen putzen und halbieren.
  2. Die geschüttelten Kartoffeln zusammen mit der Milch und dem Eigelb zu einem Püree pürieren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, das Kartoffelpüree darauf verteilen und für ca. 35 Minuten in den Ofen schieben, bis das Püree eine schöne braune Kruste hat.
  4. Probieren Sie unbedingt auch eines unserer anderen leckeren Rezepte aus!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Aus der Kasserolle servieren und jeden sich selbst bedienen lassen

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.