• Indonesische Eier Telor Petis
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten
  • Medium

Indonesische Eier Telor Petis Mit Sojasprossen Salad und Basmati

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 4 teentjes Knoflook, fijngehakt
  • 1 Ui, gesnipperd
  • 8 Eieren, zachtgekookt
  • 2 tl Laos
  • 1 el Olijfolie
  • 2 Citroengras stengels, gekneusd
  • 300 g Taugé
  • 1 Rode Chilipeper, fijngehakt
  • 2 lente uien, in ringen gesneden
  • sap van 1 Citroen
  • Peper & zout
  • Gehakte koriander, als garnering
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9.2
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  • Küche: Indonesien
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0

Zubereitung Indonesische Eier Telor Petis

Stellen Sie jemals einen indonesischen Reistisch her? Dann dürfen diese leckeren indonesischen "Telor Petis" -Eier nicht fehlen! Machen Sie diese Eier zusammen mit frischen Sojasprossen Salat, köstlich duftendem Basmatireis und Ihr indischer Reistisch ist auf dem besten Weg!


1. Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch. In der Zwischenzeit kochen Sie die Eier für ca. 4 Minuten. Sie können noch weich sein, aber Sie können sie bereits schälen.


2. Nehmen Sie einen Mörser oder eine Küchenmaschine, geben Sie Zwiebel, Knoblauch, Chilischote, Laos, Zucker und Petis Oedang hinzu und mahlen Sie ihn zu einer glatten Paste. Dies ist Ihre hausgemachte Gewürzpaste.


3. Nehmen Sie jetzt einen Wok oder eine Pfanne und erhitzen Sie etwas Olivenöl darin. Backen Sie die Gewürzpaste bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang. & Nbsp;


4. Dann die Kokosmilch, die Lorbeerblätter und die zerkleinerten Zitronengrasstiele hinzufügen und gut umrühren. Es entsteht eine schöne Sauce, zu der Sie die geschälten Eier hinzufügen können. Etwa 4 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.


Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Eier 1 Tag im Voraus zubereiten, damit die Aromen der Sauce gut in die Eier gelangen.


Zubereitung des geeigneten Salats:


1. Blanchieren Sie die Sojasprossen durch Übergießen der Sojasprossen mit kochendem Wasser und dann sofort mit kaltem Wasser abspülen. Machen Sie die Sojasprossen dann trocknen.


2. Reinigen Sie den roten Pfeffer und schneiden Sie ihn in sehr feine Stücke. Schneiden Sie auch die Frühlingszwiebel in kleine Ringe. & Nbsp;


3. Machen Sie das Dressing, indem Sie Reisessig, Sesamöl, Sojasauce und Fischsauce mischen.


4. Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Salatschüssel und fügen Sie das Dressing hinzu. Mit Zitronensaft bestreuen und mit fein gehackten Erdnüssen bestreuen.


Kochen Sie den Basmatireis gemäß der Packung.


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