• Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 20 Minuten
  • Mild

Indisches Tikka Masala

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 400 g Hähnchenschenkelstreifen
  • 5 Tomaten
  • 3 Paprika
  • 1 rote zwiebel
  • 225g schwarze Bohnen
  • 200g Erbsen
  • 15g Koriander
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    9.2
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    • Küche: Indien
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0

    Zubereitung Indisches Tikka Masala


    Tikka Masala, eines der berühmtesten indischen Gerichte, das Menschen aus der ganzen Welt genießen. Die köstliche Mischung aus verschiedenen Gewürzen und Zutaten wie Tomatenmark, Nelken und Ingwer macht dieses Gericht so besonders. Kombinieren Sie es mit Gemüse, Reis oder Naan-Brot und die Mahlzeit ist komplett!


    1.Mischen Sie die Tikka Massala-Gewürzpaste mit 3 Teelöffeln Kokosmilch. Geben Sie die Hähnchenschenkelstreifen hinzu und marinieren Sie sie für 10 Minuten. Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze und geben Sie ein wenig Pflanzenöl hinzu. Warten Sie, bis das Öl warm bis heiß ist, und geben Sie die Hähnchenstreifen hinzu. Das Hähnchen 3 Minuten rundherum braun braten.

    2. Fügen Sie Wasser hinzu und lassen Sie das Huhn 15 Minuten köcheln, bis es zart ist.
    3. Kochen Sie in der Zwischenzeit den Reis nach den Anweisungen auf der Packung.
    4. Die Tomaten, Paprika und roten Zwiebeln hacken. Dann braten Sie sie 3 Minuten lang in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
    5.  Nun die Erbsen, die schwarzen Bohnen und das Hähnchen hinzugeben und ein paar Minuten weiterrühren. Zum Schluss Sesamöl und Koriander hinzufügen.

    Köstlich!


    Serviertipp: Köstlich mit Naan-Brot oder einer anderen Art von Fladenbrot

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