• Indisches Korma Curry
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 25 Minuten
  • Mild

Indisches Korma Curry Ein köstlichen und schnell zu bereiten Variante auf dem traditionellen Curry

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 2 EL Rosinen
  • 150 g Joghurt (Voll)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL frischer Koriander, gehackt
  • 300 g Lammkeule, ohne Knochen und gewürfelt
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9.2
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  • Küche: Indien
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
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Zubereitung Indisches Korma Curry

  • 1. Bringen Sie 300 ml Wasser mit etwas Salz zum kochen und garen Sie den Reis für 10 Minuten. Lassen Sie den Reis anschließend für 5 weitere Minuten nachgaren.
  • 2. Waschen Sie die Rosinen mit heißem Wasser ab und mischen Sie sie durch den Reis.
  • 3. Vermischen Sie den Joghurt mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Koriander.
  • 4. Erhitzen Sie nun das Öl in einer kleinen Bratpfanne und braten Sie das Lamm bei starker Hitze schnell durch.
  • 5. Fügen Sie nun die Kräuterpaste hinzu und lassen Sie das Ganze bei geringer Hitze 15 Minuten durchkochen.
  • 6. Servieren Sie das Lamm mit dem Reis und dem Yoghurt-Dip.

Serviertipp: Servieren mit einem Gurkensalat!

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