Indische Linsensuppe

Duftende Suppe aus Südindien

Indien

Indische Linsensuppe
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
  • Mild
Indische Linsensuppe

Zutaten

1 Dose Kokosnussmilch

± 5 Limettenblätter

3 Esslöffel Fischsauce

2/3 Palmzuckerwürfel oder 1 Teelöffel Zucker

Thai-Basilikum

Gemüse

Kichererbsen

Gekochte Eier

Zubereitungsmethode für Indische Linsensuppe

Zubereitungsmethode
  1. Die Kokosmilch zusammen mit der Lobo Panang-Currypaste und den Limettenblättern in einen Topf gießen. Auf kleiner Flamme kochen und köcheln lassen. Damit sich die Currypaste gut mit der Kokosmilch verbindet, regelmäßig umrühren.
  2. Das Gemüse in Scheiben schneiden und in einer anderen Pfanne anbraten. Die Eier kochen und schälen, dabei die Eier ganz lassen!
  3. Fischsauce und Zucker in die Currypaste geben, um den Geschmack zu verbessern. Das Gemüse, die Kichererbsen und die geschälten Eier zu dem Gericht geben.
  4. Servieren Sie das Gericht mit einer schönen Garnierung aus Basilikum!

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