• Hoofd
    gerecht
  • 3 Personen
  • 120 Minuten
  • Mild

Hotteok

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 157 g Mehl
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Weißzucker
  • 1 TL Instant-Trockenhefe
  • 125 ml lauwarme Milch
  • 20 g Puderzucker
  • 2 EL gemahlene Erdnüsse
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    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Korea
    • Gang: Schnack
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Hotteok

     
    Hotteok, der koreanische süße Pfannkuchen. Nicht zu verwechseln oder vergleichbar mit dem holländischen Pfannkuchen! Dieser Pfannkuchen ist ein beliebtes Street Food in Korea und wir verstehen warum! Es ist außen knusprig und innen süß. Eine köstliche Kombination, die Sie jetzt mit diesem Rezept selbst machen können.

    1. Sieben Sie das Mehl in eine große Schüssel und fügen Sie dann Salz, Zucker, Hefe und Milch hinzu. Mit einem Schneebesen gut mischen, um einen Teigball zu bilden, und die Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort (ca. eine Stunde) gehen.

    2. Sobald der Teig aufgegangen ist, geben Sie das Gas aus dem Teig frei, indem Sie mehrmals mit den Händen darauf schlagen. Nochmals mit der Folie abdecken und weitere 20 Minuten ruhen lassen.

    3. In der Zwischenzeit die Füllung machen und beiseite stellen, bis der Teig fertig ist.

    4. Wenn der Teig fertig ist, geben Sie etwas Speiseöl auf Ihre Hände und trennen Sie den Teig, um 6 mittelgroße Pfannkuchen zu machen.

    5. Legen Sie eines der Teigstücke auf Ihre Hand und zerdrücken Sie den Teig mit Ihren Händen, sodass Sie etwa 1 Esslöffel Füllung hinzufügen können. Dann machen Sie es "schließen", indem Sie die Ecken zusammenbringen. Wiederholen Sie dies für den restlichen Teig.

    6. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und nach dem Erhitzen eine dünne Schicht Reisöl hinzufügen.

    7. Legen Sie je nach Größe Ihrer Pfanne ein paar Pfannkuchen in die Pfanne und drücken Sie sie gut flach. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden leicht goldbraun ist (ca. 30 Sekunden). Drehen Sie es um und drücken Sie den Pfannkuchen wieder flach. Backen, bis der untere Teil goldbraun ist (ca. 1 min). Drehen Sie den Pfannkuchen ein letztes Mal und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und backen Sie sie ca. 1 Minute lang, damit die Füllung gut schmilzt.

    8. Streuen Sie etwas schwarzen Sesam darüber.

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