Hähnchen mit vier thailändischen Saucen

Also discover the Thai fried garlic, which makes the chicken extra tasty

Thailand

Hähnchen mit vier thailändischen Saucen
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 15
  • Mild
Hähnchen mit vier thailändischen Saucen

Zutaten

300 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten

1 Teelöffel weißer Pfeffer

1 Teelöffel Zucker

2 Frühlingszwiebeln, in schräge Stücke geschnitten

6 Korianderzweige, fein gehackt und die oberen Blätter zum Marinieren

Zubereitungsmethode für Hähnchen mit vier thailändischen Saucen

  1. 4 Soßen in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hähnchenstreifen in eine Schüssel legen und mit der Sauce, dem weißen Pfeffer und 1 EL Reisöl vermischen. Das Hähnchen mindestens 5 Minuten marinieren lassen.
  2. In der Zwischenzeit 200 g Pandan-Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  3. Einen Schuss Reisöl in einem Wok auf großer Flamme erhitzen. Das marinierte Hühnerfleisch hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten braten, bis das Hühnerfleisch gar ist.
  4. Den Zucker, einen Esslöffel gebratenen Knoblauch, die Frühlingszwiebel und den Koriander zu dem Gericht geben.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie das Gericht auf einer Platte und garnieren Sie es mit Korianderblättern und etwas geröstetem Knoblauch nach Geschmack. Mit dem Reis und einem frischen Salat servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.