• Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Gyudon Japanse Beef Bowl

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 350 g Dünn geschnittenes Steak oder Rib Eye
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Sake
  • 2 Eier (optional)
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Japan
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Gyudon


    Wir sind sehr vertraut mit Sushi aus der japanischen Küche, aber die japanische Küche hat viele leckere Gerichte, die einfach und schnell zubereitet werden können.
    Genau wie diese "Comfort Food" Schüssel. Sie brauchen nur ein paar Zutaten, um einen köstlichen Gyudon zuzubereiten.


    1. Schneiden Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (außer Beilage) und schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.


    2. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich kochen.


    3. Fügen Sie das Fleisch und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis es nicht mehr rosa ist.


    4. Sake, Mirin und Sojasauce hinzufügen.


    5. Die Hitze senken und 2-3 Minuten köcheln lassen.


    6. Das Rindfleisch und Zwiebeln den gedämpften Reis legen, die gewünschte Menge Kochsauce einfüllen und mit Frühlingszwiebeln und einem rohen Eigelb (optional) bedecken.

    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü