- Küche: Taiwan
- Gang: Schnack
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 4 Personen
- 90 Minuten
- Mild
Gua Bao mit Schweinebauch
Preis: 0,00 €
Zubereitung Gua Bao mit Schweinebauch
Kennen Sie schon die Gua Bao Sandwiches? Es ist in der Tat ein "offenes" Bapao-Sandwich mit einer Füllung nach Ihren Wünschen. In diesem Fall mit Schweinebauch, eine der bekanntesten Varianten in Taiwan. Eine köstliche Beilage, ein Snack oder ein Hauptgericht.
Vorbereitung des Schweinebauchs
1. Schneiden Sie den Schweinebauch in große Stücke. Legen Sie den Schweinebauch unter kaltes Wasser in eine Pfanne, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Dann abtropfen lassen und den Schweinebauch trocken tupfen.
2. Etwa 1 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen und den Schweinebauch anbraten, dann zusammen mit dem gelben Kandiszucker, heller Sojasauce, dunkler Sojasauce, Shaoxing-Wein, Knoblauch, weißem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und fünf Gewürzen den Schweinebauch anbraten. Pulver zum Kochen bringen und dann eine Stunde köcheln lassen. Dann die gebratenen Schalotten dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen, bis der Schweinebauch wirklich weich ist.
Gedämpfte Brötchen
Die ungekochten Brötchen in 2-3 Minuten dünsten.
Füllung
1. Etwa 3 Esslöffel Öl im Wok erhitzen und den gehackten grünen Senfkohl 2-3 Minuten braten, bis ein Aroma freigesetzt wird.
2. Geröstete Erdnüsse zerdrücken und mit 1 Esslöffel Puderzucker mischen.
Gua Bao Sandwiches
Füllen Sie das Brötchen mit Schweinebauch, grünem Senfkohl, süßen Erdnüssen und frischen Korianderblättern.