- Küche: Taiwan
- Gang: Schnack
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 4 Personen
- 30 Minuten
- Mild
Gua Bao mit Schmetterlingsgarnele
Preis: 0,00 €
Spezifikationen"Order and pay
Kundenmeinungen
Zubereitung Gua Bao mit Schmetterlingsgarnele
Das taiwanesische "offene Brötchen". Es gibt viele Variationen davon und eine dieser Variationen ist mit diesen köstlichen Schmetterlingsgarnelen. Einfach und sehr lecker!
1. Machen Sie zuerst den Krautsalat: Mischen Sie den Kohl, Radieschen in einer Schüssel. Fügen Sie etwas Meersalz und Schaufel hinzu.
2. Bereiten Sie die Schmetterlingsgarnele gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
3. In der Zwischenzeit das Gua Bao dämpfen.
4. Machen Sie die Sriracha Mayo, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
5. Servieren Sie das Gua Bao mit den Garnelen, etwas Sriracha Mayo und dem Krautsalat und den Garnelen, falls erforderlich. mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
1. Machen Sie zuerst den Krautsalat: Mischen Sie den Kohl, Radieschen in einer Schüssel. Fügen Sie etwas Meersalz und Schaufel hinzu.
2. Bereiten Sie die Schmetterlingsgarnele gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
3. In der Zwischenzeit das Gua Bao dämpfen.
4. Machen Sie die Sriracha Mayo, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
5. Servieren Sie das Gua Bao mit den Garnelen, etwas Sriracha Mayo und dem Krautsalat und den Garnelen, falls erforderlich. mit Koriander und Frühlingszwiebeln.