Gua Bao mit gebratener Ente
Ein Achterbrötchen gefüllt mit schmackhaftem Entenbraten
Taiwan
- Hauptgang
- 4 Personen
- 40
- Mild
Das berühmte taiwanesische "offene Babao-Brötchen". In diesem Rezept machen wir es mit Ente, es ist ein sehr einfaches Rezept. So haben Sie im Handumdrehen einen leckeren Snack auf dem Tisch.
Zutaten
Ein Paar Salatblätter
eine halbe Gurke: in dünne Scheiben geschnitten
1 Paprika in Julienne geschnitten
100 g Bohnensprossen
ein Paar Korianderzweige
Zubereitungsmethode für Gua Bao mit gebratener Ente
- Die Ente wie auf der Packung angegeben erhitzen. Schneiden Sie die Ente in Scheiben, sobald sie fertig ist.
- Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Gurke und die Paprika. Die Bohnensprossen blanchieren, die Salatblätter zerreißen und den Koriander vorbereiten.
- Die nicht aufgetauten Brötchen in 2-3 Minuten dämpfen.
- Die Gua Bao mit allen Zutaten füllen und mit Sriracha-Mayonnaise servieren.