grünes Curry

The least 'liked' curry from Thailand, but no less delicious!

Thailand

grünes Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 45
  • Pikant
grünes Curry

Zutaten

400 g Hähnchenbrust, in Stücke geschnitten

200 ml Wasser

2 rote Chilischoten, in dicke Streifen geschnitten

Zubereitungsmethode für grünes Curry

  1. waschen und kochen Sie den Reis.
  2. Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Die grüne Currypaste anbraten, bis sie aromatisch ist, das Hühnerfleisch hinzufügen und umrühren, damit es sich gut mit der Currypaste verbindet. Kokosmilch und Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Bambussprossen, Kaffirlimettenblätter und rote Chilischoten hinzugeben. Die Hitze herunterdrehen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen, damit das Curry leicht eindickt.
  4. Die Fischsauce und den Zucker hinzufügen. Umrühren und noch 1 Minute köcheln lassen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie das grüne Curry mit Reis und eventuell Koriander

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.