Gochujang-Blumenkohl

Farbenfroh und würzig

Korea

Gochujang-Blumenkohl
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
  • Medium
Gochujang-Blumenkohl

Zutaten

2 Esslöffel Honig

1 Esslöffel Sonnenblumenöl

2 Frühlingszwiebeln

2 Korianderzweige

2 Esslöffel Erdnüsse

Zubereitungsmethode für Gochujang-Blumenkohl

  1. zunächst den Ofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Blumenkohlröschen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Danach das Wasser abgießen und die Röschen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Sojasauce, Honig, Sonnenblumenöl, Sesamöl und Gochujang in der Blumenkohlpfanne mischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Blumenkohlröschen hinzufügen. In der Pfanne gut umrühren, damit sie vollständig mit der Sauce bedeckt sind.
  5. ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und die Röschen auf dem Blech verteilen. Dann schieben Sie sie in den vorgeheizten Backofen, bis sie goldbraun sind (10 bis 15 Minuten).
  6. In der Zwischenzeit den Reis kochen und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe und den Koriander fein hacken.
  7. Zum Schluss die goldbraunen Blumenkohlröschen auf einen Teller löffeln.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Erdnüssen bestreuen.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.