Philippinisch
Monika Ges. kleine garnelen (Bagoong Alamang) 340 g
Monika
Bagoong Alamang ist ein typisch philippinisches Produkt und wird als Grundlage für viele philippinische Gerichte verwendet. Auch für Fleischgerichte, zum Beispiel. Diese Garnelenpaste wird aus kleinen gesalzenen und fermentierten Garnelen hergestellt und ist sehr schmackhaft. Die Garnelenpaste wird regelmäßig als Grundlage für ein Gericht wie Beef Kare Kare verwendet. Die winzigen Garnelen können aber auch allein gegessen werden, indem man sie in einer Pfanne brät und mit Nudeln oder Reis und Gemüse serviert. Sein Umami-Geschmack macht viele Rezepte zu einem Genuss.
Krustentiere 0 Chilis - Nicht scharf
29
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Ges. kleine garnelen (Bagoong Alamang) 340 g
Gesalzene kleine Garnelen
Zutaten
Garnelen (Acetes spp.), Salz, Wasser, Zucker, Zuckerrohressig
- Artikel Nummer6333
- HerkunftslandPhilippinen
- MarkeMonika
- Art der KüchePhilippinisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 224 kj
- Energie Kcal 54 kcal
- Kohlenhydrate 6.1 g
- Zucker 3.7 g
- Eiweiß 7.1 g
- Salz 19.5 g
Allergene
Krustentiere
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Gesalzene Kleine Garnelen
Lassen Sie sich inspirieren