Gebratene Ente in roter Currysauce

Gebratene Ente in roter Currysauce

Thailand

Gebratene Ente in roter Currysauce
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 15
  • Mild
Gebratene Ente in roter Currysauce

Zutaten

250 g gebratene Ente in Scheiben

50 g Aubergine in Scheiben

50 g Kirschtomaten

Zubereitungsmethode für Gebratene Ente in roter Currysauce

  1. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Die rote Currypaste hinzufügen und eine halbe Minute lang unter Rühren braten.
  2. Die gebratene Ente hinzufügen und 1 Minute lang unter Rühren anbraten. Kokosmilch und Ananas hinzugeben und aufkochen lassen.
  3. Die Kirschtomaten hinzufügen und 3 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit dem (Palm-)Zucker und der Fischsauce abschmecken.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie das Gericht in einer Schüssel und garnieren Sie es mit Basilikumblättern. Mit duftendem Pandan-Reis servieren!

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.