Gefüllte Paratha

Gefüllte Paratha mit Süßkartoffeln und Frühlingszwiebeln

Indien

Gefüllte Paratha
  • Snack
  • 2 Personen
  • 30
  • Mild
Gefüllte Paratha

Zutaten

400 g Süßkartoffel

2 Stängel Frühlingszwiebeln in Ringen

eine Handvoll Petersilie

Olivenöl

Zubereitungsmethode für Gefüllte Paratha

  1. Wasser zum Kochen bringen. Die Süßkartoffeln sauber schälen und in etwa 20 Minuten weich kochen.
  2. Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Garam Masala, Sesam und Petersilie hinzufügen und gut umrühren.
  4. Die Parathas aus dem Gefrierschrank nehmen und 1-2 Minuten auftauen lassen.
  5. Das Süßkartoffelpüree auf fünf Parathas verteilen, so dass jedes Paratha zur Hälfte bedeckt ist.
  6. Die Parathas umklappen, so dass ein Halbkreis entsteht, der mit dem Süßkartoffelpüree gefüllt ist.
  7. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Parathas ein paar Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Zum Servieren halbieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.