Gebratene thailändische Schweinelende

Thai pork dish with pineapple-chili sauce

Thailand

Gebratene thailändische Schweinelende
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 15
  • Mild
Gebratene thailändische Schweinelende

Zutaten

200 g Fricandeau in Streifen geschnitten

1 gehackte Zwiebel

100 g Ananasstückchen (frisch oder aus der Dose)

1/2 Esslöffel Koriander fein gehackt

1 Esslöffel Minze, fein gehackt

Zubereitungsmethode für Gebratene thailändische Schweinelende

  1. das Öl in einem Wok erhitzen und das Frikandeau kurz anbraten, bis es goldbraun ist.
  2. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten.
  3. Den Inhalt des Wok-Saucenbeutels und die gewürfelte Ananas hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten.
  4. Kurz vor dem Servieren den Koriander und die Minze unterheben und nach Belieben salzen oder pfeffern.
  5. Mit Reis servieren.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Thailändisches Frikandeau schmeckt auch mit gebratenem Blumenkohl oder Brokkoli.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.