Gebratene Nudeln mit grünem Spargel

A surprising variation on the traditional red curry

Thailand

Gebratene Nudeln mit grünem Spargel
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 25
  • Medium
Gebratene Nudeln mit grünem Spargel

Zutaten

100 g kleiner grüner Spargel, in 2 cm schräge Stücke geschnitten

150 g Tofu, gewürfelt

2 cm Ingwerwurzel, geschält und gewürfelt

Zubereitungsmethode für Gebratene Nudeln mit grünem Spargel

  1. den grünen Spargel in kochendem Wasser mit etwas Salz 2 Minuten lang kochen, dann abgießen.
  2. Weitere 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Herd ausschalten und die Reisnudeln 3 Minuten lang in dem heißen Wasser einweichen. Dann abgießen.
  3. Einen Schuss Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu einige Minuten lang unter Rühren braten, bis er schön goldbraun ist.
  4. Nun die Ingwerwurzel, den Spargel und die Currypaste in den Wok geben und etwa 2 Minuten unter Rühren braten.
  5. Zum Schluss die Sojasauce und die Nudeln hinzugeben und gut umrühren. Bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nach Belieben mit einem frischen grünen Salat servieren.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Der Tofu kann auch durch Hühnerbrustwürfel ersetzt werden.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.