• Garnelenpaste gebr. sch. 230 GR
  • Land Philippinen

Dagupan Garnelenpaste gebr. sch. 230 GR

Dagupan Guisado Bagoong ist eine philippinische Würzpaste, hergestellt aus fermentierten und gebratenen Garnelen, Essig, Öl, Knoblauch und Zwiebeln. Guisado gehört zu den beliebtesten Zutaten philippinischer Küche und wird oft anstelle von Salz verwendet. Geschmacklich ist Guisado Bagoong mit thailändischem Kapi und indonesischem Trassi vergleichbar, ist jedoch schärfer. Dagupan Guisado Bagoong scharfe Garnelenpaste eignet sich als eine geschmacksintensivierende Zutat für Fischgerichte, Kare-Kare (Ochsenschwanz), Pinakbet (geschmortes Gemüse) oder als Dip für Chicharron (Schweineschwarte).
3,59 €
  • Auf Lager
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Gebratene Garnelenpaste - scharf

Zutaten

Zutaten: GARNELEN (Acetes spp.) 60%, Maisöl, Zuckerrohressig, Salz, Zucker, Knoblauch, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: E621, Chiliextrakt.

Gewicht

0,23 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 1819 kJ
  • Energie 435 kcal
  • Fett 39 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Zucker 3,9 g
  • Ballaststoffe - g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 5,9 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Dagupan
  • Preis: 3.59
  • Land: Philippinen
  • Inhalt: 230
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Gebratene Garnelenpaste - scharf
  • Allergene:  Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfite.
  • Diät-Info:  Glutenfrei, Lactosefrei
Menü