Philippinisch
Dagupan Garnelenpaste gebr. sch. 230 g
Dagupan
12
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Dagupan Guisado Bagoong ist eine philippinische Würzpaste, hergestellt aus fermentierten und gebratenen Garnelen, Essig, Öl, Knoblauch und Zwiebeln. Guisado gehört zu den beliebtesten Zutaten philippinischer Küche und wird oft anstelle von Salz verwendet. Geschmacklich ist Guisado Bagoong mit thailändischem Kapi und indonesischem Trassi vergleichbar, ist jedoch schärfer. Dagupan Guisado Bagoong scharfe Garnelenpaste eignet sich als eine geschmacksintensivierende Zutat für Fischgerichte, Kare-Kare (Ochsenschwanz), Pinakbet (geschmortes Gemüse) oder als Dip für Chicharron (Schweineschwarte).
Krustentiere 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Garnelenpaste gebr. sch. 230 g
Gebratene Garnelenpaste - scharf
Zutaten
Garnelen (Acetes spp.), Mais-Öl, Zuckerrohressig, Salz, Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Chiliextrakt
- Artikel Nummer8157
- HerkunftslandPhilippinen
- MarkeDagupan
- Art der KüchePhilippinisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1819 kj
- Energie Kcal 435 kcal
- Fett 38.86 g
- Kohlenhydrate 8.99 g
- Zucker 3.9 g
- Eiweiß 13.44 g
- Salz 5.87 g
Allergene
Krustentiere
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Gebratene Garnelenpaste (Scharf)
Lassen Sie sich inspirieren