Bande gejagt

Spicy Thai Vegetable Soup

Thailand

Bande gejagt
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
  • Pikant
Bande gejagt

Zutaten

8 Knoblauchzehen

0,5 Teelöffel Salz

2 Schalotten, gewürfelt

400 g Römischer Kopfsalat

250 g Fenchel

200 g Champignons

200 g fester Tofu

150 g Rucola

50 g Minze

20 g Petersilie, grob gehackt

Zubereitungsmethode für Bande gejagt

    Chili-Paste
  1. Die Chilis in einer Schüssel mit kochendem Wasser 30 Minuten lang einweichen. Abgießen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Den Knoblauch und das Salz in einem Mörser zerstoßen.
  3. Zitronengras, Schalotten, Miso und Chili zugeben und alles zu einer Paste zerstoßen.
  4. Suppe
  5. Die Brühe in einen Topf gießen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  6. Die Sojasauce und die Chilipaste einrühren. Römersalat, Fenchel und Pilze hinzufügen und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Den Tofu hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
  8. Rucola, Minze und Petersilie hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Mit frischer Minze garnieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.