Asian Food Lovers Box

Vorbereitet durch einen Thai Food Lover

Preis wie konfiguriert:

19,95 €
  • Hähnchen mit vier thailändischen Soßen
    Hähnchen mit vier thailändischen Soßen

    Das Geheimnis der thailändischen Küche ist der Gebrauch der richtigen Zutaten. Für dieses einfache Wokgericht werden vier thailändische Basissoßen verwendet, welche gemeinsam ein wahres Geschmackserlebnis bewirken. Entdecken Sie auch den gebackenen thailändischen Knoblauch, welcher Ihr Hähnchen besonders lecker macht…

    Selbst hinzufügen

    • 300 Gramm Hähnchen*
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 6 Zweige Koriander
    • 1 TL weißer Pfeffer
    • 1 TL Zucker
    •  
    • * Fisch-Alternative: 250 Gramm Pangasiusfilet
    • * Vegetarische Alternative: 150 Gramm Austernpilze

    • Hauptgericht

    • 2 Personen

    • 15 Minuten

    • Mild
  • Panang curry
    Panang curry

    Panang curry hat einen vollen, warmen würzigen Geschmack und ist nicht zu scharf, vor allem da der Geschmack mit Kokosnussmilch, Fischsoße und Palmzucker ausgeglichen wird. Ein köstliches Curry Gericht und auch leicht in größeren Mengen vorzubereiten, daher auch praktisch für Feste oder zum Einfrieren.

    Selbst hinzufügen

    • 600 Gramm Schweineschulter Koteletts*
    • 2 milde rote Chilischoten
    • 3 Zweige Basilikum
    •  
    • * Fleisch Alternative: 600 Gramm Hühnerbrust
    • * Fisch-Alternative: 600 Gramm Kabeljau
    • * Vegetarische Alternative: 1 rote Paprika, 100 Gramm Baby-Mais und 400 Gramm Tofu

    • Hauptgericht

    • 4 Personen

    • 50 Minuten

    • Medium
  • Gebratene glasnudeln
    Gebratene glasnudeln

    Glasnudeln werden oft in Salaten und Suppen verwendet. Mit diesem leckeren Rezept kommen die Nudeln in den Wok, für eine herrliche neue Variante. Schnell gemacht und auch super zum Mittagsessen.

    Selbst hinzufügen

    • 250 Gramm Hühnerfilet*
    • 3 Frühlingszwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 2 Eier
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 große Zweibel
    • 1 Teelöffel Zucker
    •  
    • * Fisch-Alternative: 250 Gramm Garnelen
    • * Vegetarische Alternative: 200 Gramm Champignons

    • Hauptgericht

    • 2 Personen

    • 15 Minuten

    • Mild