Asian Food Lovers Box

Vorbereitet durch einen Thai Food Lover
19,95 €
  • Kip met vier Thaise Sauzen Recept
    Hähnchen mit vier thailändischen Soßen

    Das Geheimnis der thailändischen Küche ist der Gebrauch der richtigen Zutaten. Für dieses einfache Wokgericht werden vier thailändische Basissoßen verwendet, welche gemeinsam ein wahres Geschmackserlebnis bewirken. Entdecken Sie auch den gebackenen thailändischen Knoblauch, welcher Ihr Hähnchen besonders lecker macht…

    Selbst hinzufügen

    • 300 Gramm Hähnchen*
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 6 Zweige Koriander
    • 1 TL weißer Pfeffer
    • 1 TL Zucker
    •  
    • * Fisch-Alternative: 250 Gramm Pangasiusfilet
    • * Vegetarische Alternative: 150 Gramm Austernpilze

    • Hauptgericht

    • 2 Personen

    • 15 Minuten

    • Mild
  • Panang Curry
    Panang Curry

    Panang curry heeft een volle warme kruidige smaak, en is niet te heet, vooral als de smaak in balans wordt gebracht met kokosmelk, vissaus en palmsuiker. Een heerlijke curry die als stoofgerecht makkelijker te maken is in een grotere hoeveelheid. Handig dus voor een feestje, of om in te vriezen.

    Zelf Toevoegen

    • 600 gram varkens schouderkarbonade*
    • 2 rode milde Spaanse pepers
    • 3 takjes basilicum
    •  
    • * Vleesalternatief: 600 g Kipfilet
    • * Visalternatief: 600 g kabeljauw
    • * Vegetarisch alternatief: 1 rode paprika, 100 g babymais & 400 gram vega wokblokjes

    • Hauptgericht

    • 4 Personen

    • 60 Minuten

    • Medium
  • Gebratene glasnudeln
    Gebratene glasnudeln

    Glasnudeln werden oft in Salaten und Suppen verwendet. Mit diesem leckeren Rezept kommen die Nudeln in den Wok, für eine herrliche neue Variante. Schnell gemacht und auch super zum Mittagsessen.

    Selbst hinzufügen

    • 250 Gramm Hühnerfilet*
    • 3 Frühlingszwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 2 Eier
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 große Zweibel
    • 1 Teelöffel Zucker
    •  
    • * Fisch-Alternative: 250 Gramm Garnelen
    • * Vegetarische Alternative: 200 Gramm Champignons

    • Hauptgericht

    • 2 Personen

    • 15 Minuten

    • Mild