Thailändisch

Tiparos Fischsauce (Gold) 200 ml

Tiparos

€2 05Pro Stück
von 12 Stück , € 1,95/Stück

18 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Fischsauce ist eine der ältesten und beliebtesten Würzen der thailändischen und vietnamesischen Küche, die aus fermentierten Sardellen und Salz hergestellt wird. Traditionell wird diese wie das westliche Salz verwendet, das fischige Aroma verfliegt beim Kochen und hinterlässt einen würzigen, delikat-salzigen Geschmack. Tiparos Fischsauce eignet sich nicht nur für Fischgerichte, sondern auch für Marinaden für Fleisch, Tofu, zum Verfeinern von Suppen und Currys und als Dressing zu Salaten. Vermischt mit etwas Chili, Knoblauch und Limette ist die Fischsauce von Tiparos auch ein hervorragender Dip zu Frühlingsrollen, Garnelen und anderen Snacks.
  • Koscher
  • Ohne Alkohol
  • Halal
  • Fish
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Fischsauce (Gold) 200 ml

Salzige FISCHsauce mit ANSCHOVISextrakt
Zutaten
Pazifik-Sardellenextrakt (Stolephorus spp.), Wasser, Salz, Rohrzucker
  • Artikel Nummer8191
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeTiparos
  • Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 415 kj
  • Energie Kcal 98 kcal
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Zucker 8 g
  • Eiweiß 15 g
  • Salz 23.49 g
Allergene
  • Fish
Diät-Informationen
  • Koscher
  • Ohne Alkohol
  • Halal

Rezepte mit Fischsauce Gold

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 15

Thailand

Gebratene Ente in roter Currysauce

Gebratene Ente in roter Currysauce

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Thailand

Khao Soi

Thailändische Nudelsuppe mit Huhn

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Thailand

grünes Curry

The least 'liked' curry from Thailand, but no less delicious!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 150

Indonesien

Sate Lillet

Minced chicken and lemongrass

Rezept ansehen