Koreanisch

Wang Fermentierte schwarze Bohnenpaste 500 g

Surasang

€6 29Pro Stück
von 12 Stück , € 5,98/Stück

Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Die fermentierte schwarze Bohnenpaste Chunjang ist die Grundzutat für koreanische schwarze Bohnennudeln oder Jjajangmen (Jajjangmyeon). Die Paste wird durch Fermentieren von Sojabohnen, Weizen und Karamell hergestellt. Dadurch erhält die Paste einen köstliche würzigen Umami-Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für Ihre koreanische Schwarze-Bohnen-Sauce eignet.
  • Weizen
  • Gluten
  • Soja
  • Lupine
  • Fish
  • Macadamia
  • Sellerie
  • Roggen
  • Walnuts
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Fermentierte schwarze Bohnenpaste 500 g

Geröstete Sojapaste nach koreanischer Art
Zutaten
Sojabohnen, Weizenmehl, Wasser, Salz, Kartoffelstärke, Mais-Öl, Zucker, Zwiebel
  • Artikel Nummer9463
  • HerkunftslandRepublik Korea
  • MarkeSurasang
  • Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 695 kj
  • Energie Kcal 166 kcal
  • Kohlenhydrate 33.3 g
  • Zucker 6.66 g
  • Eiweiß 6.66 g
  • Salz 11 g
Allergene
  • Weizen
  • Gluten
  • Soja
  • Lupine
  • Fish
  • Macadamia
  • Sellerie
  • Roggen
  • Walnuts