Koreanisch
Wang Fermentierte schwarze Bohnenpaste 500 g
Surasang
2
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Die fermentierte schwarze Bohnenpaste Chunjang ist die Grundzutat für koreanische schwarze Bohnennudeln oder Jjajangmen (Jajjangmyeon). Die Paste wird durch Fermentieren von Sojabohnen, Weizen und Karamell hergestellt. Dadurch erhält die Paste einen köstliche würzigen Umami-Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für Ihre koreanische Schwarze-Bohnen-Sauce eignet.
Weizen Gluten Soja Lupine Fish Macadamia Sellerie Roggen Walnuts 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Fermentierte schwarze Bohnenpaste 500 g
Geröstete Sojapaste nach koreanischer Art
Zutaten
Sojabohnen, Weizenmehl, Wasser, Salz, Kartoffelstärke, Mais-Öl, Zucker, Zwiebel
- Artikel Nummer9463
- HerkunftslandRepublik Korea
- MarkeSurasang
- Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 695 kj
- Energie Kcal 166 kcal
- Kohlenhydrate 33.3 g
- Zucker 6.66 g
- Eiweiß 6.66 g
- Salz 11 g
Allergene
Weizen Gluten Soja Lupine Fish Macadamia Sellerie Roggen Walnuts
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Gerostete Schwarze Bohnenpaste
Lassen Sie sich inspirieren