• Fermentierte schwarze Bohnenpaste 500 g
  • Land Südkorea
  • Inhalt 500 g

Wang Fermentierte schwarze Bohnenpaste 500 g

Die fermentierte schwarze Bohnenpaste Chunjang ist die Grundzutat für koreanische schwarze Bohnennudeln oder Jjajangmen (Jajjangmyeon). Die Paste wird durch Fermentieren von Sojabohnen, Weizen und Karamell hergestellt. Dadurch erhält die Paste einen köstliche würzigen Umami-Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für Ihre koreanische Schwarze-Bohnen-Sauce eignet.
4,45 €
  • Nicht auf Lager
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Fermentierte Sojapaste nach koreanischer Art

Zutaten

Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN-Mehl, Wasser, Salz, Farbstoff: E150a, Maisöl, Kartoffelstärke, Zwiebel, Zucker, Konservierungsstoff: E202.

Gewicht

0,5 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 695 kJ
  • Energie 166 kcal
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Zucker 6,7 g
  • Ballaststoffe - g
  • Eiweiß 6,7 g
  • Salz 11 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Wang
  • Preis: 4.45
  • Glutenvrij: Niet glutenvrij
  • Land: Südkorea
  • Inhalt: 500
  • Einheit: g
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Fermentierte Sojapaste nach koreanischer Art
  • Allergene:  Soja, Gluten.
  • Diät-Info:  
Kundenmeinungen
Menü