• Dashi Kombu 70 g
  • Land Japan
  • Inhalt 70 g

Yama food Dashi Kombu 70 g

Eine traditionelle Dashi-Bouillon wird hergestellt, indem man Bonita-Flocken (Katsuo Bushi) zu diesem Kombu (Seetang/Tang) hinzufügt und es zu einer köstlichen, reichhaltigen Bouillon quellen lässt. Sie können auch zusätzliche Zutaten wie Sojasauce, Zucker oder Shiitake hinzufügen, um den Geschmack weiter zu verbessern. Dashi ist die Grundlage für viele japanische Gerichte und ist wegen seines köstlichen Umami-Geschmacks so beliebt. Umami ist der "5. Geschmack", der durch Glutamat entsteht (das sowohl in Kombu als auch in Bonitoflocken reichlich vorhanden ist). Kombu ist eine Meeresalge (Braunalge), die hauptsächlich in Japan gewonnen wird.
7,59 €
  • Auf Lager
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Seetang-Brühe Basis

Zutaten

Zutaten: 100% Kombu-Algen.

Gewicht

0,07 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 607 kJ
  • Energie 145 kcal
  • Fett 1,2 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 61,5 g
  • Eiweiß 8,2 g
  • Salz 3,5 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Yama food
  • Preis: 7.59
  • Land: Japan
  • Inhalt: 70
  • Einheit: g
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Seetang-Brühe Basis
  • Allergene:  -
  • Diät-Info:  Glutenfrei, Lactosefrei
Menü