BITTE BEACHTEN SIE: GROSSER DRUCK UND MASSNAHMEN I.V.M. COVID 19
* Ihre Bestellung kann sichmehrere Tage verzögern.
* Einige Produkte sind nicht mehr verfügbar und weitere werden folgen.
*Gefrorene Produkte sind vorübergehend nicht verfügbar.
* Die Bearbeitung von Rücksendungen und Rückerstattungen dauert länger als gewöhnlich.
* Ihre E-Mail-, WhatsApp- und Facebook-Nachrichten werden später beantwortet.
* Für häufig gestellte Fragen besuchen Sie unsere FAQ-Seite.

  • Currypulver
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 30 Minuten

Currypulver

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 6 getrocknete Chilischoten
  • 5 g Grüner Kardamom
  • 5 TL Knoblauchpulver
  • 20 Asiatische Curryblätter
  • Kostenloser Versand ab €35,-
  • Aufgrund von COVID-19 haben wir eine längere Lieferzeit
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Caractéristiques
  • Küche: Indien
  • Gang: Beilage
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Currypulver

1. Rösten Sie in einer Pfanne bei schwacher Hitze ohne Butter oder Öl für 4 Minuten: Koriandersamen, rote Chilischoten, Kardamom, Gewürznelken, Lorbeer, Zimt und schwarzem Pfeffer.

2. Fügen Sie die Senfsamen und den Kümmel hinzu, rösten Sie alles weitere 3 Minuten.

3. Fügen Sie den Rest der Lorbeerblätter hinzu lassen Sie alles unter Rühren weitere 1-2 Minuten bei schwacher Hitze rösten.

4. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie Kurkumapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver unter Rühren hinzu. Lassen Sie alles abkühlen.

5. Mahlen Sie alles zu einem feinen Pulver. Das Pulver ist in einer luftdichten Flasche/Dose zwei Monate haltbar.

Currypulver können Sie jederzeit nach Ihrem eigenen Geschmack zusammenstellen.


Dieses Rezept ausdrucken
Menü