• Crispy Spicy Edamame
  • Hoofd
    gerecht
  • 3-4 Personen
  • 30 Minuten
  • Mild

Crispy Spicy Edamame Spice up your Edamame

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: Knoblauch oder andere Gewürze
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Gang: Schnack
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Kundenmeinungen

Zubereitung Crispy Spicy Edamame

Wir alle kennen Edamame als die Bohnen, die man oft zu Sushi bestellt. Die frischen, grünen Bohnen mit etwas Salz, die man nach und nach aus der Schale holt. Aber wussten Sie, dass Edamame auch als knuspriger Snack lecker ist? Es erfordert etwas mehr Arbeit, als nur Salz zu streuen, aber es ist ein köstlicher Snack zu Ihren asiatischen Genüssen. Und eigentlich ist es gar nicht so viel Arbeit.

1. Die Edamame schälen und die losen Edamame-Bohnen in eine Servierschale geben
2. Einen Esslöffel knuspriges Chili-Öl und einen Teelöffel Olivenöl dazugeben
3. Den Parmesan über die Bohnen reiben
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 
5. Nach Belieben Knoblauch oder andere Kräuter und Gewürze zugeben.
6. Mischen Sie auch und stellen Sie sicher, dass alle Bohnen eine Schicht aus allen Zutaten haben.
7. Stellen Sie die Auflaufform in einen vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.
8. Je nach Ofen bleiben die Bohnen 25 bis 35 Minuten im Ofen.
9. Gelegentlich durchschwenken.
10. Die Bohnen aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen - so werden sie auch knuspriger.

Ready to serve!


Dieses Rezept ausdrucken
Menü