• Cheese Tea
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 15 Minuten

Cheese Tea

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Schlagsahne
  • Prise Salz
  • Eiswürfel
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: China
    • Gang: Getränke
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Cheese Tea

    Neben Bubble Tea ist Cheese Tea einer der asiatischen Teetrends. Wenn Sie Cheese Tea hören, ziehen Sie vielleicht eher eine Augenbraue hoch, als dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft: Sie stellen sich wahrscheinlich ein dampfendes Glas Tee vor, in das geriebener Käse eingerührt wird. Verscheuchen wir diesen Gedanken sofort aus Ihrem Kopf.

    Cheese Tea ist ein Tee auf der Basis von Eistee, der mit einer cremigen, klumpigen Frischkäseschicht überzogen ist. Die Süße des Eistees harmoniert wunderbar mit dem leicht salzigen Frischkäse und sorgt für ein besonderes Geschmacks- und Texturerlebnis.

    1. Frischkäse, Schlagsahne und Kondensmilch in einer Schüssel verrühren, bis eine klumpige Masse entsteht.
    2. Eine Prise Salz hinzufügen und vorsichtig umrühren.
    3. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und ein wenig von der Frischkäsemischung darüber löffeln.
    4. Füllen Sie nun das Glas mit dem Eistee - wir haben uns für Pfirsichtee entschieden, aber Sie können auch jeden anderen süßen Tee verwenden.
    5. Mit ein paar Löffeln der Frischkäsemischung bedecken.

    Mit einem Strohhalm oder einfach so trinken!


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü