- Küche: China
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 4 Personen
- 180 Minuten
- Mild
Char Siu Chinesische Schweinefleischstreifen bekannt als Babi Pangang
Preis: 0,00 €
Spezifikationen"Order and pay
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben
Zubereitung Char Siu
- 1. Bringen Sie 2L Wasser zum kochen mit Salz. Schalten Sie die Herdplatte anschließend aus und lassen Sie die Chinesischen Nudeln 5 Minuten in dem heißen Wasser quellen. Gießen Sie das Wasser danach ab und bewahren Sie die Nudeln in einer geschlossenen Schale.
- 2. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und braten Sie die Schweinesteaks bis sie braun sind.
- 3. Fügen Sie die Wok-Sauce, 1 EL Wasser, die Broccoli-Rosen und die Frühlingszwiebeln hinzu. Braten Sie dies etwa 5 Minuten bis das Gemüse gar ist.
- 4. Schmecken Sie das Ganze eventuell noch mit Pfeffer und Salz ab und servieren Sie das Char Siu mit Chinesischen Nudeln.
Serviertipp: Ersetzen Sie die Nudeln mit Reis.