• Char Siu
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 180 Minuten
  • Mild

Char Siu Chinesische Schweinefleischstreifen bekannt als Babi Pangang

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 250 g Schweinesteaks, in Streifen geschnitten
  • 300 g Brokkoliröschen
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: China
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Char Siu

  • 1. Bringen Sie 2L Wasser zum kochen mit Salz. Schalten Sie die Herdplatte anschließend aus und lassen Sie die Chinesischen Nudeln 5 Minuten in dem heißen Wasser quellen. Gießen Sie das Wasser danach ab und bewahren Sie die Nudeln in einer geschlossenen Schale.
  • 2. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und braten Sie die Schweinesteaks bis sie braun sind.
  • 3. Fügen Sie die Wok-Sauce, 1 EL Wasser, die Broccoli-Rosen und die Frühlingszwiebeln hinzu. Braten Sie dies etwa 5 Minuten bis das Gemüse gar ist.
  • 4. Schmecken Sie das Ganze eventuell noch mit Pfeffer und Salz ab und servieren Sie das Char Siu mit Chinesischen Nudeln.

Serviertipp: Ersetzen Sie die Nudeln mit Reis.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü