• Bohnensprossen-Frühlingsröllchen
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 20 Minuten
  • Mild

Bohnensprossen-Frühlingsröllchen Gemüse und Crunch!

Gemüse und Crunch!

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
  • 1 mittelgroße Karotte, geschält, in dünne Streifen geschnitten
  • 250 g Frühlingsbohnen, schräg in Scheiben geschnitten
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise gemahlener Pfeffer
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Philippinen
  • Gang: Schnack
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Kundenmeinungen

Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
geschreven door Tastecrib

Zubereitung Bohnensprossen-Frühlingsröllchen

1. Die Pfanne erhitzen und das Sesamöl hineingeben.
2. Knoblauch und Zwiebel andünsten. Sobald die Zwiebel glasig ist, Karotten, Frühlingsbohnen und Togue hinzufügen und 5 Min. kochen.

3. Mit Fischsauce, Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen und weitere 2 Min. kochen.
4. Den Herd ausschalten und die Mischung abkühlen lassen.

5. Den Airfryer auf 200 Grad vorheizen.

6. Bereiten Sie die Reispapiere nach den Anweisungen auf der Verpackung zu. Jedes Reispapier mit der Gemüsemischung füllen, dabei die Füllung knapp unterhalb der Mitte des Reispapiers platzieren. Die untere Spitze über die Füllung klappen und festdrücken. Beide Seiten einklappen und fest aufrollen. Dieses Rezept ergibt 10-12 Frühlingsrollen.

7. Legen Sie die Frühlingsrollen in den Korb der Heißluftfritteuse und arbeiten Sie je nach Bedarf in mehreren Chargen.
8. Die Frühlingsrollen 5 Minuten lang in der Fritteuse backen, dann wenden und weitere 5 Minuten backen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.

 


Serviertipp: Genießen und mit süßer Chilisauce servieren.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü