Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen

zartes Fleisch und sehr reichhaltiges Gemüse

Thailand

Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
  • Medium
Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen

Zutaten

3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnittenfrische Korianderzweige2 lange frische rote Paprikaschoten in dünne Scheiben geschnitten

500 g mageres Rinderhackfleisch

20 g Ananasstücke

2 Teelöffel brauner Zucker

350 g grüne Bohnen in Scheiben geschnitten

frische Korianderzweige

2 lange frische rote Paprikaschoten in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitungsmethode für Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen

  1. Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  2. Mit Öl beträufeln. Den Knoblauch 1-2 Minuten lang braten, bis er leicht goldbraun ist.
  3. Rindfleisch hinzufügen. 5 Minuten unter Rühren braten, bis sie gebräunt sind.
  4. Gewürze hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute lang kochen.
  5. Ananasstücke, Austernsauce und Zucker hinzufügen. Unter Rühren 10 Minuten lang köcheln lassen, bis die Mischung dunkelgolden und klebrig ist.
  6. Bohnen hinzufügen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten kochen.
  7. Den Koriander unterrühren.
  8. Mit geschnittenem Chili bestreuen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Serve with rice

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.