Bánh Mì

ein leichtes, gut gefülltes vietnamesisches Brötchen

Vietnam

Bánh Mì
  • Snack
  • 4 Personen
  • 150
  • Mild
Bánh Mì

Zutaten

1 kg Koteletts aus der Schulter (ohne Knochen)

100 g Zucker

1.5 Esslöffel Schwarzer Pfeffer

150 g geriebene Karotte

150 g geriebener Daikon

4 Baguettes

3 Esslöffel Mayonnaise

1 Bund Koriander

Zubereitungsmethode für Bánh Mì

  1. Das Schweinefleisch mit einem Hammer oder dem Rücken eines Küchenmessers leicht klopfen.
  2. Zitronengras, Zucker, Fischsauce, schwarzer Pfeffer, Schalotten, Knoblauch, Sesamöl, Reisöl und süße Sojasauce in einer Schüssel vermischen. Marinieren Sie das Schweinefleisch mit der Marinade für 2 Stunden oder am besten über Nacht. Überschüssige Marinade vor dem Grillen wegschütten.
  3. Den Reisessig mit der geriebenen Karotte und dem Daikon vermischen und eine Weile stehen lassen.
  4. Das Schweinefleisch in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen, bis es durchgebraten ist. Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
  5. Das Baguette mit der Mayonnaise bestreichen und einige Scheiben gegrilltes Schweinefleisch darauf legen. Die Karotten, den Daikon und die Korianderblätter auf das Schweinefleisch legen.
  6. Das Baguette in zwei Hälften schneiden und servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.