• Bamie-Suppe mit Spargel
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 20 Minuten
  • Mild

Bamie-Suppe mit Spargel Thai-Suppe mit Nudeln, Spargel und Krabben

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 300 g grüner Spargel, gehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe (1 Block)
  • 1 kann Krabbenfleisch, entwässert
  • 3 Frühlingszwiebeln, diagonal in Scheiben geschnitten
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: Thailand
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Bamie-Suppe mit Spargel

  • 1. Kochen Sie den Spargel bis er gar ist und schneiden Sie ihn in Stückchen.
  • 2. Erhitzen Sie Gemüse Bouillon und kochen Sie in dieser die Nudeln etwa 5 Minuten bis sie bissfest sind.
  • 3. Lassen Sie das Krabbenfleisch abtropfen und fügen Sie anschließend sowohl dieses als auch den Spargel hinzu zur Suppe.
  • 4. Fügen Sie zu guter Letzt ½ EL Fischsoße hinzu und kochen Sie das Ganze noch 2 Minuten.
  • 5. Garnieren Sie die Suppe mit Frühlingszwiebeln.

Serviertipp: Garnieren Sie die Suppe mit Frühlingszwiebeln.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü