• Balayan fermentierte Fischsauce 340 GR
  • Land Philippinen

Monika Balayan fermentierte Fischsauce 340 GR

Die Sardellensauce von Monika kommt aus der Stadt Balayan im Norden der Philippinen. Dort wird die Sauce vor allem als Dip gerne mit Meeresfrüchten, Fleisch oder Gemüse gegessen. Aus erlesenen Sardellen hergestellt und über mehrere Monate fermentiert, eignet sich die Sauce mit ihrem würzig-fischigem Geschmack auch als Dressing für asiatische Salate und als Beigabe zu Pancit-Gerichten.
2,45 €
  • Auf Lager
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Fermentierte Fischsauce

Zutaten

Zutaten: fermentierter FISCHextrakt (Spratelloides gracilis/Engraulis spp.) 50%, Salz, Wasser, Säureregulator: E330, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff: E211.

Gewicht

0,34 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 221 kJ
  • Energie 53 kcal
  • Fett 0,4 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Ballaststoffe - g
  • Eiweiß 9,1 g
  • Salz 27,4 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Monika
  • Preis: 2.45
  • Land: Philippinen
  • Inhalt: 340
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Fermentierte Fischsauce
  • Allergene:  Schwefeldioxid und Sulfite.
  • Diät-Info:  Glutenfrei, Lactosefrei
Menü