Philippinisch
Monika Balayan fermentierte Fischsauce 340 g
Monika
14
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
Die Sardellensauce von Monika kommt aus der Stadt Balayan im Norden der Philippinen. Dort wird die Sauce vor allem als Dip gerne mit Meeresfrüchten, Fleisch oder Gemüse gegessen. Aus erlesenen Sardellen hergestellt und über mehrere Monate fermentiert, eignet sich die Sauce mit ihrem würzig-fischigem Geschmack auch als Dressing für asiatische Salate und als Beigabe zu Pancit-Gerichten.
Fish 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Balayan fermentierte Fischsauce 340 g
Fermentierte Fischsauce
Zutaten
fermentierter Fischextrakt (decapterus spp.), Salz, Wasser
- Artikel Nummer6128
- HerkunftslandPhilippinen
- MarkeMonika
- Art der KüchePhilippinisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 221 kj
- Energie Kcal 53 kcal
- Fett 0.4 g
- Kohlenhydrate 3.03 g
- Eiweiß 9.1 g
- Salz 27.414 g
Allergene
Fish
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Balayan Fermentierte Fischsauce
Lassen Sie sich inspirieren