• Babi Ketjap
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 45 Minuten
  • Medium

Babi Ketjap Leicht würzig Indonesisch Eintopf

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 2 Große Zwiebeln, gehackt
  • 300 G Nackenhacken (ohne Knochen), gewürfelt
  • 2 Rote Rawit (Chilis)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 35 G Ingwer, geschält
  • 150 ML Wasser
  • 2 Bouillonwürfel
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack < / ul>
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  • Küche: Indonesien
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0

Zubereitung Babi Ketjap

Kennen Sie Babi Ketjap schon? Dies ist ein Gericht aus der indonesischen Küche, hergestellt aus Schweinefleisch und einer leckeren, süßen Sojasauce. Ketjap ist eine süße Sojasauce, die für indonesische Gerichte weit verbreitet ist. Babi Sojasauce wird oft mit Reis, gebratenem Reis oder Nudeln gegessen.

 

1. Öl in der Pfanne erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln goldbraun braten. Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie für 5 Minuten auf einer hohen Hitze.

 

2. Den Rawit, den Knoblauch und den geschälten Ingwer in kleine Stücke schneiden und in den Mörser zerdrücken. Fügen Sie die Mischung zusammen mit dem Sternanis, dem Palmzucker und den Limettenblättern in die Pfanne. 3. Geben Sie 150 ml Wasser, süße Sojasauce und den Brühwürfel hinzu und lassen Sie sie bei niedriger Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist und gekocht (ca. 20-30 Minuten). Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer.


Serviertipp: Mit duftendem Jasminreis servieren!

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