Asiatischer Weihnachts-Rollsalat

Ein schöner Braten mit asiatischer Glasur

Asiatische Mischung

Asiatischer Weihnachts-Rollsalat
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 90
  • Mild
Asiatischer Weihnachts-Rollsalat

Zutaten

700 - 1000 g Roastbeef

3 Esslöffel brauner Zucker

2 cm Ingwer

eine Handvoll Granatapfelkerne

Zubereitungsmethode für Asiatischer Weihnachts-Rollsalat

  1. Guavensaft, braunen Zucker, Ingwer, knuspriges Chili-Öl, Sojasauce und süße Sojasauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren gut durchkochen lassen.
  2. Die Nelken in den Braten stecken und bei starker Hitze rundherum kurz anbraten. Es sollte schön angebraten sein.
  3. Dann den Braten in eine Auflaufform legen.
  4. 1/4 des Bratensaftes über den Braten geben und ihn in den Ofen schieben. Dieser Braten kommt für 55 Minuten bei 165 Grad in den Ofen - aber natürlich ist die Backzeit bei jedem Ofen und Braten etwas anders.
  5. Stellen Sie eine Zeitschaltuhr auf 20 Minuten und gießen Sie 1/4 des Bratensaftes erneut über das Fleisch. Wiederholen Sie dies ein weiteres Mal.
  6. Sobald der Braten gar ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen. In dünne Scheiben schneiden und die restliche Bratensoße über das Fleisch gießen.
  7. Mit einigen Granatapfelkernen bestreuen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Garnish with a sprig of rosemary - tastes great with the meat and also looks decorative.

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