• Asiatische Nachos
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 30 Minuten
  • Medium

Asiatische Nachos Der mexikanische Snack mit asiatischem Touch!

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 150 g Rotkohl, gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ein paar Zweige Koriander
  • 1 roter Pfeffer
  • 200 g geriebener Käse
  • 125 ml Sauerrahm
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    9.2
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    • Küche: Asiatischer Mix
    • Gang: Schnack
    • Geschmack: Medium
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Asiatische Nachos

    Nacho’s! Wir servieren ihn gerne auf Partys, Filmabenden und bei Zusammenkünften. Natürlich darf am Nacho-Tag kein leckeres Nacho-Rezept fehlen und natürlich geben wir diesem mexikanischen Gericht einen asiatischen Touch. Kimchi und Gochujang spielen die Hauptrollen in diesem vegetarischen Nachos-Gericht.
    Die Zubereitung ist sehr einfach und Sie bringen eine leckere und innovative Variante von Nachos auf den Tisch. Der Schlüssel zu perfekten Nacho’s ist das Stapeln – also eine Schicht von Nacho-Chips – Toppings – Chips – Toppings. Auf diese Weise erhalten alle Chips eine leckere Schicht aus dem Topping und man isst nicht nur trockene Chips!



    1. Kimchi, Rotkohl, Paprika, Frühlingszwiebel in kleine Stücke und Ringe schneiden.
    2. Die saure Sahne und den Gochujang unterrühren.
    3. Eine Schicht Chips auf einer Auflaufform verteilen. Die Hälfte des Belags und des Käses darüber streuen. Etwas von der Gochujang-Mischung ebenfalls darauf geben. Wiederholen Sie diesen Vorgang so lange, bis Sie keine Zutaten mehr haben.
    4. Nun kommt das Ganze für 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. 6. Mit Frühlingszwiebelringen und Koriander belegen. Auch etwas Sriracha darüber träufeln;
    7. Für extra Knusprigkeit, Geschmack und "asiatisches Feeling": etwas Tempura-Algen darüber bröseln.
    7.Servieren und dippen!


    Serviertipp: Je kunt de Gochujang ook vervangen door Sriracha.

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