- Küche: Asiatischer Mix
- Gang: Beilage
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 1 Personen
- 15 Minuten
Asiatische gefüllte Eier Eier mit asiatischem Einschlag
Preis: 0,00 €
Zubereitung Asiatische gefüllte Eier
Gefüllte Eier findet man auf vielen Partys. Sie sind ein echter Partysnack, lecker und sättigend. Natürlich geben wir ihnen einen asiatischen Touch.
1. Nehmen Sie eine Anzahl hartgekochter Eier.
2. Die Eier schälen und halbieren.
3. Entfernen Sie das Eigelb mit einem Löffel und sammeln Sie es in einem Behälter. - Stellen Sie verschiedene Geschmacksrichtungen her? Dann das Eigelb auf mehrere Schüsseln verteilen.
4. Geben Sie Sriracha und normale Mayonnaise (oder Kewpie) in den ersten Behälter und Wasabi-Mayonnaise in den anderen Behälter.
5. Beides gut vermischen und die Eimasse in einen Spritzbeutel füllen.
6. Nun die Eimasse wieder in das ausgehöhlte Eigelb in einem schönen Klecks einfüllen. (Sie können dies auch mit einem Löffel tun).
7. Mit etwas Furikake, Chiliflocken, Sriracha und Sesam bestreuen.
Serviertipp: Einige geschälte Eier eine Stunde lang in Sojasauce einlegen. Das gibt auch einen köstlichen Geschmack.