• Aloo Gobi Mutter
  • Hoofd
    gerecht
  • 6 Personen
  • 35 Minuten
  • Mild

Aloo Gobi Mutter

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Blumenkohl, in Röschen geschnitten
  • 3 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Nelken Knoblauch, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Erbsen
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • Frischer Koriander zum garnieren
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Indien
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
    geschreven door Eet goed Voel je Goed

    Zubereitung Aloo Gobi Mutter

    Aloo Gobi Mutter ist ein köstliches indisches veganes Gericht. Der Name zeigt bereits an, was in der Schale ist: Kartoffeln, Blumenkohl und Erbsen. Die Kräuter machen es zu einem sehr leckeren Gericht.


    1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden.
    2. Dann die Kartoffeln in Stücke schneiden und waschen.
    3. Dann den Blumenkohl und die Kartoffeln zart kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
    4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln durchscheinend braten.
    5. Dann fügen Sie den Knoblauch, Kurkuma, Korianderpulver, Ingwer, Garam Masala und Kümmel und braten bis sie duften.
    6. Kartoffeln, Blumenkohl und Erbsen hinzufügen und kurz anbraten.
    7. Dann die Hitze etwas reduzieren und weitere 15 Minuten mit dem Deckel auf der Pfanne kochen lassen.
    8. Auf Wunsch mit frischem Koriander, Basmatireis und Naan-Brot servieren.


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü