Aloo Gobi Mutter

Ein leckeres Curry mit Kartoffeln in der Hauptrolle

Indien

Aloo Gobi Mutter
  • Hauptgang
  • 6 Personen
  • 35
  • Mild
Aloo Gobi Mutter

Zutaten

1 Blumenkohl: in Röschen geschnitten

3 Kartoffeln

Olivenöl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten

150 g Erbsen

1 Teelöffel Ingwer: gerieben

Frischer Koriander zum Garnieren 3 Potatoes

1500 ml Wasser

Zubereitungsmethode für Aloo Gobi Mutter

  1. Waschen Sie den Blumenkohl und schneiden Sie ihn in Röschen.
  2. Dann die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen.
  3. Dann den Blumenkohl und die Kartoffeln kochen, bis sie gerade weich sind, abgießen und beiseite stellen.
  4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten.
  5. Dann Knoblauch, Kurkuma, Korianderpulver, Ingwer, Garam Masala und Kreuzkümmel hinzugeben und rösten, bis es duftet.
  6. Dann die Kartoffeln, den Blumenkohl und die Erbsen zugeben und kurz anbraten.
  7. Dann die Hitze ein wenig herunterdrehen und weitere 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen.
  8. Mit frischem Koriander, Basmati-Reis und Naan-Brot servieren, falls gewünscht.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Mit frischem Koriander, Basmati-Reis und Naan-Broo (falls gewünscht) servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.