Asiatisch

Alesie Basmatireis 12 x 1 kg

Alesie

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 505 6060
3 Kisten 480 5760
5 Kisten 455 5460

CS 12 Stück

  • Best Before30/04/2026

Vorrätig

Dieser in den Hängen des Himalaja-Gebirges angebaute Reis zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma und seinen leicht nussigen Geschmack aus. Diese edle Basmatireis-Sorte enthält nur streng auserlesene Langkörner und ist besonders reich an Nährstoffen. Der Basmatireis von Alesie eignet sich als Beilage zu allen Gerichten, da er schon einen köstlichen Eigengeschmack hat, welcher auch hervorragend mit anderen Zutaten und Saucen harmoniert.
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Bio
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Alesie Basmatireis 12 x 1 kg

Basmatireis

Entdecken Sie Alesie Basmatireis mit einzigartigem Aroma

Der Alesie Basmatireis stammt aus den Hängen des Himalaja-Gebirges und bietet ein leicht nussiges Aroma. Diese edle Reissorte besteht aus sorgfältig ausgewählten Langkörnern und ist reich an Nährstoffen. Sein köstlicher Eigengeschmack macht ihn zur idealen Beilage für verschiedene Gerichte. Der Basmatireis harmoniert hervorragend mit vielen Zutaten und Saucen, was ihn vielseitig einsetzbar macht. Genießen Sie die Qualität und den Geschmack, die dieser Reis mit sich bringt. Alesie Basmatireis ist eine einfache und schmackhafte Wahl für Ihre Mahlzeiten.

Zubereitung von Alesie Basmatireis für ein köstliches Gericht

Hier sind die Schritte zur Zubereitung von Alesie Basmatireis:

  • Reis in einem Sieb gründlich abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen (Verhältnis: 1 Teil Reis zu 2 Teilen Wasser).
  • Den abgespülten Reis ins kochende Wasser geben und einmal umrühren.
  • Den Topf zudecken und die Hitze reduzieren, dann 12-15 Minuten köcheln lassen.
  • Den Topf vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten mit Deckel ruhen lassen.
  • Reis mit einer Gabel auflockern und nach Wunsch mit Gemüse oder Fleisch/Fisch servieren.

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Alesie Basmatireis

Basmatireis mit Gemüse: Reis gründlich abspülen und in kochendes Wasser geben. Fügen Sie gewürfeltes Gemüse hinzu und kochen Sie alles zusammen, bis der Reis gar ist. Mit Kräutern verfeinern.

Basmatireis mit Hühnchen: Reis nach Anleitung kochen. In einer Pfanne Hühnchen anbraten, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen. Gekochten Reis unter das Hühnchen mischen und servieren.

Basmatireis mit Linsen: Reis und Linsen getrennt kochen. Nach dem Kochen alles vermengen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anbraten. Ein nahrhaftes Gericht genießen!

Zutaten
Basmatireis
  • Artikel Nummer1025
  • HerkunftslandPakistan
  • MarkeAlesie
  • Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1550 kj
  • Energie Kcal 365 kcal
  • Fett 0.8 g
  • Gesättigtes Fett 0.2 g
  • Kohlenhydrate 78 g
  • Zucker 0.2 g
  • Eiweiß 8.8 g
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Bio

Rezepte mit Basmatireis

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Süß-saures Huhn

Mit Ananas, Paprika und grünen Erbsen

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